Carrito de compra
Publicidad Publicidad

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPD”), la sociedad denominada Ediciones, producciones y espectáculos M.O. SA DE CV (“M.O.S.A.”), por este medio informa al público en general y a los titulares de datos personales, entendidos éstos como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, los fines para los cuales, con el consentimiento tácito o expreso de dichos titulares, hacen uso de los datos personales que recaban derivado de las diversas actividades que realizan dentro de los Estados Unidos Mexicanos, así como los mecanismo que utilizan para garantizar el acceso, protección, integridad y confidencialidad de dichos datos personales.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, M.O.S.A. señala como domicilio el ubicado en la calle de Guadalajara número 93, Planta Baja, Colonia Roma, Ciudad de México, código postal 06700. M.O.S.A. será la responsable, en los términos previstos por la LFPD del tratamiento que dé a los datos personales de particulares que sean ingresados a la página de Internet www.marianoosorio.com y decidirá sobre el tratamiento de los mismos. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares 

Para su fácil referencia, a continuación ponemos a su disposición la información siguiente:

I. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades siguientes que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para fines de contacto.
  • Para permitir el registro en el sitio.
  • Para acceder al contenido del sitio.
  • Para facturación y cobro.
  • Para envío y entrega de productos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las finalidades secundarias siguientes, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  • Para fines de publicidad mercadotecnia o prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, lo podrá indicar, seleccionando la opción correspondiente, al momento de proporcionar sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

II. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los datos personales siguientes:

  • Nombre del titular.
  • Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular.
  • Copia de identificación del titular.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.
  • Datos de contacto.
  • Datos de identificación.
  • Datos de facturación.

En caso de no manifestar expresamente su oposición para que M.O.S.A. use o divulgue sus datos personales para las finalidades antes señaladas o bien su deseo de limitar dichas finalidades, entendemos que usted está de acuerdo con dicho uso o divulgación.

III. ¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Salvo que usted así lo notifique expresamente en contrario a M.O.S.A. a través del Departamento de Privacidad, M.O.S.A. entenderá que usted está de acuerdo en que se efectúen transferencias de sus datos personales a terceros, en cuyo caso, M.O.S.A. comunicará el presente Aviso de Privacidad a dichos terceros quienes asumirán las mismas obligaciones que correspondan a M.O.S.A. conforme al presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que sus datos personales serán compartidos dentro y/o fuera de los Estados Unidos Mexicanos con las personas físicas y morales, organizaciones y autoridades siguientes, para las finalidades que se detallan a continuación:

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece

 

Descripción de la finalidad

 

IV. Del ejercicio de los derechos ARCO.

Los derechos ARCO son aquellos derechos con los que cuenta el titular de los datos personales o, en su caso, su representante legal, para solicitar en cualquier momento al responsable, el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que le conciernen.

En ese sentido, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos –derecho de acceso-. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta –derecho de rectificación-; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa correspondiente –derecho de cancelación-; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos –derecho de oposición-.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud por escrito al correo electrónico privacidad@marianoosorio.com, señalando: (i) nombre del titular de la información y su domicilio u otro medio para comunicar la respuesta; (ii) documentación que acredite su identidad o bien la representación legal correspondiente; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente; y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los medios de contacto siguientes:

  • Departamento de Privacidad
  • Correo electrónico: privacidad@marianoosorio.com

V. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en __________.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente Aviso. 

VI. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar a que M.O.S.A. utilice o divulgue sus datos personales, atentamente le solicitamos llevar a cabo una de las opciones siguientes:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Notificar por escrito esta situación al correo electrónico privacidad@marianoosorio.com, a efecto de registrarlo en el listado de exclusión “___[Nombre del listado]___”. En este caso sus datos personales no serán tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información favor de contactar a nuestro Departamento de Privacidad.

VII. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Las cookies son un tipo de tecnología de rastreo y consisten en archivos de datos que se almacenan en el disco duro de un usuario al navegar en un sitio de Internet como el nuestro; asimismo, este tipo de archivos permite que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, toda vez que permite recordar preferencias, datos de comportamiento, datos de registro de nuestro sitio, etc.

Le informamos que las cookies y otras tecnologías de rastreo las utilizamos para las finalidades siguientes:

  • Para permitir el registro e inicio de sesión en nuestro sitio.
  • Para el correcto funcionamiento de la tienda en línea, guardar los artículos que ha agregado al carrito de compras y permitir el pago de los mismos.
  • Para el registro y análisis de comportamiento dentro de nuestro sitio con fines estadísticos y de calidad.
  • Además, podemos utilizar la información para fines publicitarios y de remarketing -método que muestra nuestros anuncios en sitios ajenos a éste, en función de visitas pasadas a nuestro sitio, mismos anuncios que se pueden mostrar en forma de banners o publicaciones sugeridas-.

Puede solicitar la inhabilitación del uso de cookies para publicidad, mediante la página de Network Advertising Initiative (inglés):

www.networkadvertising.org/choices/

Para inhabilitar los anuncios de Google:

www.google.com/settings/ads/?hl=es

Igualmente puede consultar las políticas de privacidad de las compañías que utilizamos para fines publicitarios y de remarketing, a través de las ligas siguientes:

Google: www.google.com/intl/es_mx/policies/privacy/

Facebook: www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: twitter.com/privacy?lang=es

Si usted prefiere deshabilitar las cookies completamente, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de Internet. Tenga en cuenta que este sitio puede dejar de funcionar correctamente al hacerlo. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

VIII. ¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier cambio realizado al presente Aviso de Privacidad, será comunicado mediante su publicación en nuestra página de Internet www.marianoosorio.com.

 

Última actualización [10/Marzo/2017]